Кондитерский центр «Мерлетто» — это молодая, динамично развивающаяся компания, которая с момента создания поставила себе цель: обеспечить потребителей высококачественными экологически чистыми шоколадными конфетами и батончиками премиум-класса, отличного вкуса и по доступной для каждого потребителя цене. Использование инновационных технологий и эксклюзивной рецептуры при производстве конфет из натурального шоколада класса «люкс», является визитной карточкой фирмы.
На Российском рынке шоколадных конфет появилась в феврале 2009 года. Общая площадь территории, занимаемой ООО КЦ «Мерлетто», составляет 2 600 кв.м. Промышленный комплекс оснащен современным высокотехнологичным оборудованием немецких фирм Sollich, Mohrbach и швейцарской фирмы Sapal (ныне подразделение Bosch). Производственный потенциал Кондитерского центра «Мерлетто» позволяет выпускать шоколадные конфеты и батончики до 50 тонн в сутки, а также обеспечить их правильное хранение на собственном складском терминале и доставку клиентам с использованием собственного автопарка. Помимо технических ресурсов, важную роль в производстве играют ресурсы человеческие: на нашем предприятии работают только высококвалифицированные сотрудники. Стратегия развития предприятия направлена на совершенствование оригинальных технологий, привлекательный дизайн, постоянное обновление выпускаемой продукции.
Кондитерский центр «Мерлетто» выпускает кондитерские изделия под широким спектром торговых марок в разнообразной упаковке, начиная от изделий в привычных и удобных пакетиках и заканчивая конфетами в премиальных 8-гранных коробочках, с 2009 года являющихся фирменным символом компании. Индивидуальная высокотехнологичная упаковка «флоу-пак», а также завертка конфетных фантиков с применением технологии «холодного клея» способствуют наилучшей сохранности нашей продукции. Весной 2010 года начато производство шоколадных батончиков с начинкой на основе арахиса под торговой маркой «Я в шоколаде». В 2011-2012 годах были запущены в производство детская серия конфет и батончиков с фруктовыми ароматами, а также кофейная серия из четырех видов изделий со вкусами разных видов этого напитка. Ассортимент изделий на конец 2012 года составляет около 30 уникальных наименований конфет и 8 видов шоколадных батончиков, каждое из которых — результат мастерства и таланта тех, кто занимается его разработкой. Мы делаем конфеты, и делаем их наилучшим образом.
В качестве основного компонента для изготовления продукции кондитерского центра «Мерлетто» используется молочный и горький шоколад крупнейшего бельгийского производителя - фирмы Barry Callebaut. Сочетание натурального шоколада с оригинальными начинками и добавками в виде цукатов, сухофруктов, марципана, кокосовой стружки, миндаля, воздушного риса способно приятно удивить даже самого искушенного гурмана.
Покупатель может быть уверен - он выбирает лучшее, покупая нашу продукцию!